السيد مساعد رئيس الجامعة التقنية الوسطى للشؤون العلمية في زيارة تفقدية الى معهد التكنولوجيا – بغداد
ضمن سلسلة المتابعات الميدانية المستمرة لتشكيلات الجامعة ، شهد معهد التكنولوجيا – بغداد زيارة الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم مساعد رئيس الجامعة التقنية الوسطى للشؤون العلمية صباح يوم الاثنين الموافق 2022/11/14، حيث كانت جولته الاولى الى شعبة شؤون الطلبة برفقة السيد مدير الشؤون للأطلاع على أعمال المنتسبين وأضابير طلبة الاقسام العلمية والأرشفة الإلكترونية متابعا" التسجيل الإلكتروني المسائي لطلبة المعهد .
من جانب أخر تابع سيادته أعمال صحة صدور الوثائق والباركود مستمعا" الى بعض معوقات السادة المراجعين وفي نفس السياق وجه السيد المساعد سرعة العمل في أنجاز الوثائق سواء كانت بالدرجات او بدون درجات فضلا" عن الاجابة على كتب صحة الصدور الواردة من الدوائر .
أكمل السيد المساعد جولته برفقة السيد العميد والسيد معاون العميد الاداري الى المكتبة المركزية للأطلاع على واقع تسجيل الطلبة واللجان العلمية لأستقبال الطلبة الجدد مؤكدا" في الوقت نفسة على حسن الاستقبال وسرعة عملية التسجيل مثمنا" الجهود المبذولة من قبل اللجان العلمية .
وفي ختام الزيارة كانت المحطة الاخيرة في المكتبة الرقمية لمتابعة أعمال لجان أدخال الكتب العلمية والرسائل والاطاريح الى المستودع الرقمي مستفسرا" من مسؤول المكتبة المركزية عن نسبة أنجاز وأكمال الاعمال المكلفين بها ، حيث أستمع السيد المساعد الى أحتياجات مركز الحاسبة مطلعا" على دورة اللغة الانكليزية برفقة السيد مدير مركز الحاسبة في الوقت نفسه .