قسم تقنيات المساحة بالتعاون مع عضو ارتباط وحدة تمكين المرأة في معهد التكنولوجيا – بغداد ينظم حلقة نقاشية بعنوان (معوقات عمل المرأة)
إعلام المعهد
برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى، نظم قسم تقنيات المساحة بالتعاون مع عضو ارتباط وحدة تمكين المرأة في معهد التكنولوجيا – بغداد حلقة نقاشية تحت عنوان (معوقات عمل المرأة) والتي حاضرها المدرس المساعد الاء قحطان نوري التدريسية في القسم .
تناولت المحاضرة معوقات عمل المرأة والتي هي نصف المجتمع حيث يوجد الكثير من الرجال يري ان عمل المرأة لا يصلح وان هذا دليل علي تقصيره في المصاريف ويوجد نوع اخر يؤمن بالمرأة وان لها الحق في العمل ولكن يوجد جزء منهم يري معوقات في عمل المرآه .
كما اكملت الحلقة النقاشية في محاورها عن المشاكل التي توجه المرأة العاملة وعدم الرغبة في تشغيل المرأة التي لديها أطفال أضافة الى التحديات والعادات والتقاليد التي تهدد عمل المرأة بين الرفض الاجتماعي فضلا" عن تغيير دور المرأة عبر التاريخ .