معهد التكنولوجيا – بغداد يستقبل زيارة إدارة وطلبة مدرسة أمل ألاجيال للبنات في منطقة الزعفرانية
إعلام المعهد
ضمن آطار التعاون المشترك بين المؤسسات الحكومية والاهلية ، أستقبل معهد التكنولوجيا – بغداد إدارة وملاك وطلبة مدرسة أمل الأجيال للبنات الواقعة في منطقة الزعفرانية حيث رافق الفريق الزائر كلا" من المدرس الدكتور مهند جبار مناتي رئيس قسم التقنيات الكهربائية والمدرس الدكتور حسين محمد صادق مدير الشعبة العلمية وكانت المحطة الاولى لطلبة المدرسة التجول في آروقة المعهد للأطلاع على البيئة الجامعية والمساحات الخضراء كذلك التعرف على الاقسام العلمية والمختبرات العلمية وما تحتوي من أجهزة مختبرية مهمة في الحياة العملية في معهدنا كما واصلت الجولة مسارها الى المكتبة المركزية للجامعة التقنية الوسطى للتعرف عليها وعلى مقتنياتها والكتب الحديثة .
من جانب اخر استقر المطاف في ختام الجولة التعريفية لطلبة مدرسة امل الاجيال في قسم التقنيات الكهربائية وكان بأستقبالهم منتسبي القسم المذكور لتوزيع بعض الهدايا الرمزية للطالبات كتذكار بزيارتهم الى هذا المعهد العريق فضلا" عن نقل تحيات السيد العميد الى جميع الطلبة والملاك التعليمي للمدرسة ومن الله التوفيق .