معهد التكنولوجيا – بغداد يشترك مع طلبته في أختبارات ريشة الطائرة التي تقيمها الجامعة التقنية الوسطى
إعلام المعهد
أشتركت شعبة النشاطات الطلابية في معهد التكنولوجيا – بغداد في أختبارات لعبة ريشة الطائرة التي أقامها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى في يوم الثلاثاء الموافق 2022/11/15 في رحاب معهد اعداد المدربيين التقنيين .
حيث تمثلت مشاركة معهدنا بطلبته كلا" من الطالب حسين هاشم صبار من قسم التقنيات المدنية والطالب زيدون يونس عباس من قسم تقنيات ميكانيك القدرة .
تأتي هذه النشاطات لغرض المشاركة والتهيئة بأسم الجامعة في بطولة لعبة الريشة الطائرة وأختيار الطلبة المذكورين لتمثيل الجامعة التقنية الوسطى متمنين لهم الفوز ان شاء الله .