حضور عضو ارتباط وحدة تمكين المرأة في معهد التكنولوجيا – بغداد أجتماع في رحاب معهد الفنون التطبيقية
إعلام المعهد
ترأس الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى اجتماع لأعضاء ارتباط وحدة تمكين المرأة في الجامعة وتشكيلاتها صباح يوم الاحد الموافق 2022/11/27، بحضور المدرس الدكتور زينب نافع جعفر عضو ارتباط وحدة تمكين المرأة في معهدنا برحاب معهد الفنون التطبيقية .
تناول الاجتماع عدد من الفقرات التي تم التأكيد من خلالها على ضرورة تغطية النشاطات والفعاليات الخاصة في تمكين المرأة واستمرار التواصل بين وحدة تمكين المرأة واعضاء التشكيلات كافة. والتحضير لإنطلاق حملة ال 16 يوم للقضاء على العنف ضد المراة فضلا" عن تكثيف حملات التوعية والاعمال الفنية وافتتاح المعارض لمناهضة العنف ضد المرأة .