قسم التقنيات الكهربائية وبالتنسيق مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة يقيم ورشة عمل بعنوان (العمل الجماعي وطرق بناء العمل الجماعي).
اعلام المعهد
أقام قسم التقنيات الكهربائية ورشة عمل بعنوان (العمل الجماعي وطرق بناء العمل الجماعي) والتي حاضر فيها كل من
أ. م. محمد عبود كاظم
م. م. هند قدري محمد
حيدر جواد عويد /مهندس اقدم
إذ تضمنت الورشة تعريف الطالب على العمل الجماعي وما هو العمل الجماعي وكيفية بناءة في ظل التطور السريع للأعمال وكذلك طبيعة الوظائف ذاتها وتعقدها، حيث أصبح من المستحيل أن تجد وظيفة واحدة يمكن أن ينهيها شخصًا واحدًا بنفس الفعالية والجودة التي يمكن أن يقوم بها فريق؛ فالوظائف أصبحت متخصصة للغاية،ومعها تعددت الأقسام والعلاقات التي تربط بين الوظائف وبعضها البعض،ومعها تعقدت العلاقات التي تحكم هؤلاء الأفراد وجب إيجاد صورة واضحة تنظمها وتستفيد بأكبر صورة ممكنة، لذلك وجد ما يسمى ببناء فريق العمل الجماعي الناجح وآلية العمل الجماعى بفعالية.