استمرار اعمال تطوير البيئة الجامعية في المعهد التكنولوجيا - بغداد
اعلام المعهد
بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور مجلي نعمة حواس عميد معهد التكنولوجيا - بغداد المحترم .
ومن أجل بيئة جامعية جميلة ، تستمر أعمال تطوير البنى التحتية للمعهد ، حيث زار كل من السيد عميد معهد التكنولوجيا - بغداد المحترم والسيد معاون العميد للشوؤن الادارية والمالية المحترم الحدائق الواقعة بين قسم التقنيات الكهربائية وقسم التقنيات المدنية وذاك للاشراف على سير اعمال الصيانة وواعادة تهيئة الحدائق حيث كان باستقبالهم السيد رئيس قسم التقنيات المدنية والسيدة مسؤولة الوحدة الهندسية التابعة للمعهد.
حيث تم مناقشة سير الاعمال والوقوف على المعوقات التي تعارض العمل واذلالها ، وذالك من اجل اضفاء جمالية الى المعهد وتهيئة اجواء دراسية لطلبتنا الاعزاء.