وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في معهد التكنولوجيا بغداد تناقش آلية تعاون مع شركة أيرثلنك لتعيين الخريجين
بتوجيه مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور مجلي نعمة حواس عميد معهد التكنولوجيا بغداد، عقدت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في معهد التكنولوجيا – بغداد اجتماعا" مع شركة أيرثلنك ترأسه الاستاذ المساعد الدكتور الحسن حيدر اسماعيل معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور نور صبيح مسؤولة شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى والاستاذ المساعد ايثار محمد مهدي مسؤولة الوحدة في المعهد.
تضمن الاجتماع مناقشة تعيين خريجي معهدنا للعمل في شركة أيرثلنك وفروعها لبعض التخصصات التكنولوجية ، حيث تم الاتفاق على ابرام آلية تعاون مشتركة بالتنسيق مع الجامعة التقنية الوسطى ووضع آلية عمل لأختيار الخريجين حسب ضوابط يتفق عليها الطرفين ومن الله التوفيق .
عمار محمد السعيد