وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في معهد التكنولوجيا - بغداد في زيارة رسمية الى أكاديمية موفيكس للهواتف الذكية
بتوجيه مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور مجلي نعمة حواس عميد معهد التكنولوجيا بغداد قامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في معهد التكنولوجيا بغداد بتنظيم زيارة رسمية الى أكاديمية موفيكس للهواتف الذكية للأطلاع على الاستحداثات الطارئة في سوق العمل .
من جانب أخر تم تباحث فريق العمل المتألف كل من الاستاذ المساعد آيثار محمد مبارك مسؤولة الوحدة و رئيس احصائيين اقدم باسل فوزي داود من وحدة التأهيل و المدرس عدنان احمد عبد الرحيم التدريسي في قسم التقنيات الإلكترونية حول احتياج طلبة فرع الهواتف الذكية من دورات و ورش عمل تخصصية لزيادة حصولهم على فرصة عمل ما بعد التخرج وتم استخلاص نقاط متوافقة وحلول وتعاون على إيصال الطالب لاسمى مستوى من العلم ومن الله التوفيق .
عمار محمد السعيد