معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يكرم السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى
كرم السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نعيم العبودي المحترم السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن بشهادة تقديرية في حفل اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، للجامعات العراقية التي سجلت دخولا في تصنيف التايمز البريطاني العالمي، صباح اليوم الاثنين الموافق ٢ تشرين الثاني ٢٠٢٣، يذكر ان الجامعة التقنية الوسطى سجلا دخولا متميزا في تصنيف التايمز العالمي بحصولها على المرتبة السادسة عراقيا من بين ١٣ جامعة عراقية والمرتبة 1501 عالميا.
وبهذه المناسبة تتقدم اسرة الجامعة التقنية الوسطى بالشكر والعرفان لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لدعمه المتواصل للجامعة وتبارك للسيد رئيس الجامعة هذا الانجاز العلمي الكبير وتؤكد على حث الخطى قدما لدعم المسيرة العلمية في العراق.
وبدوره شكر السيد رئيس الجامعة الذوات الباحثين والاسرة التعليمية
والملاكات الفنية لتضافر الجهود كافة التي اوصلت الجامعة الى هذه المرتبة الدولية المميزة.