معهد التكنولوجيا بغداد يستقبل زياره تفقديه من قبل شعبة التطوير في مركز تطوير الملاكات
إستناداً الى توجيهات الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم التميمي رئيس الجامعة التقنية الوسطى، من أجل التعاون المتبادل ولتعشيق العمل الإداري والعلمي بين تشكيلات الجامعة، أستقبلت عمادة معهد التكنولوجيا بغداد متمثلة بالدكتور صفاء محمد حسوني عميد المعهد لجنة من شعبة التطوير في مركز تطوير الملاكات ترأستها المدرس المساعد فاتن نجم عبد رافقها كل من السيدة امال كاظم من وحدة التعليم المستمر في معهدنا والمهندس نيازي موسى من مكتب السيد العميد بإشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الى وحدة تكنولوجيا المعلومات من اجل متابعة تنفيذ الدورات التدريبية المقامة في معهدنا كذلك إكملت اللجنة زيارتها الى بعض الاقسام العلمية لمتابعة استمارة البرامج المنفذه ضمن الخطة والمضافة .
من جانبها أشادت اللجنة بالجهود المبذوله من قبل المسؤولين في وحده الدورات على تنظيم العالي، فضلاً عن اقامه الدورات المختلفه وفي جميع التخصصات الهندسية والانسانية والإدارية لرفع مستوى الخبرة الادارية والعلمية لمنتسبينا وتطوير مهاراتهم لما يخدم مصلحة العمل والاستفاده منها في التقييم.
الإعلام الاتصال الحكومي