حصد المراكز الاولى في مشاركة منتسبي معهد التكنولوجيا بغداد في ماراثون الألفي متر المنظم من قبل الجامعة التقنية الوسطى
برعاية الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم التميمي رئيس الجامعة التقنية الوسطى وضمن آطار النشاطات الرياضية ومن مبدأ العقل السليم في الجسم السليم وتعزيز النشاط الرياضي بمختلف صنوفه، شارك منتسبي معهد التكنولوجيا بغداد في ماراثون الالفي متر والذي نظم من قبل النشاطات الرياضية في الجامعة التقنية الوسطى بمشاركة السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وعدد من منتسبي تشكيلات الجامعة وطلبتها.
في نفس السياق حصد منتسبي معهدنا على المراكز الاولى وكانت الحصة الاكبر من المشاركة في الماراثون بإشراف النشاطات الطلابية في معهدنا حيث حصل السيد عباس منصور لطيف على المركز الاول في السباق في حين حصل السيد إبراهيم موكد دريع على المركز الثالث من بين عدد كبير من المشاركين في السباق .
من جانبه كرم الدكتور صفاء محمد حسوني عميد معهد التكنولوجيا بغداد السادة الفائزين المشاركين في هذا النشاط مثمناً جهودهم داعياً من الله المزيد من التألق خدمة الى معهدنا الف مبارك .
م. الإعلام والاتصال الحكومي
عدسة المصور عبدلله زهير حسين