أستنفار ملاكات معهد التكنولوجيا بغداد بتأهيل الموقع البديل لقسم التقنيات الميكانيكية والسيد العميد يشرف ميدانياً
أمتثالاً الى توجيهات الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم التميمي رئيس الجامعة التقنية الوسطى، أستنفرت ملاكات معهدنا بإشراف مباشر وميداني من قبل الدكتور صفاء محمد حسوني عميد معهد التكنولوجيا بغداد بأعمال تأهيل مستمرة جرت في قسم تقنيات ميكانيك القدرة بعد ما اصبح موقع بديل الى قسم التقنيات الميكانيكية خدمة للمصلحة العامة حيث باشرت ملاكات المعهد إضافة الى ملاكات خارجية عاملة صباح يوم السبت الموافق 3 – شباط – 2024، بأعمال شملت إعادة تبديل الزجاج المتضرر والسقوف الثانوية المتضررة مع إعادة تأهيل الجدران ومن ثم طلائها إضافة الى صيانة الانارة للغرف والممرات وفي المرحلة الاخيرة تنظيف القسم ليصبح جاهزة لعملية التحويل في القريب العاجل جاءت هذه الاعمال بجهود ذاتية من قبل منتسبي معهدنا وفي ايام العطل الرسمية.
من جانب اخر اكملت ملاكات معهدنا برفقة السيد العميد آدامة البيئة الجامعية منذ الصباح الباكر منها موقع الحكمة الجديد و النافورة المائية والحدائق المحيطة بها كذلك المساحات الخضراء في موقع الحفل المركزي ومن الله التوفيق.
الإعلام الاتصال الحكومي