السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى في زيارة تفقدية للأستعداد المكثفة من قبل موكب معهد التكنولوجيا بغداد
تفقد الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم التميمي رئيس الجامعة التقنية الوسطى صباح يوم الاحد الموافق 4 – شباط – 2024، موكب أم البنين الحرة التابع لمعهد التكنولوجيا بغداد رافقه في زيارته كلاً من السادة المساعدين العلمي والإداري والسيد عميد معهد التكنولوجيا بغداد والسيد عميد الكلية التقنية الهندسية والسيد عميد كلية الفنون التطبيقية للأطلاع على الأستعدادات المكثفة من قبل منتسبي معهدنا والتي جاءت بإشراف الدكتور صفاء محمد حسوني عميد المعهد وجاهزية أستيعاب الإعداد المليونية من الزائرين في زيارة الامام موسى الكاظم (ع) مع توفير الماء والطعام وجميع الخدمات الصحية .
في السياق ذاته أكد سيادته على جاهزية منتسبي جامعتنا ومعهد التكنولوجيا بغداد وجميع تشكيلاتها في منطقة الزعفرانية على الدعم المعنوي والمادي لهذه الشعائر العظيمة وأن يستذكروا هذه الشخصية العظيمة التي تركت أثرا واضحاً، في نفوس العراقيين والامة الأسلامية جمعاء .
مشيراً إلى، أن" الجامعة ومعهدنا تستمد من هذه المدرسة الخالدة والسيرة العطرة الايمان والآيثار والخصال الحميدة كلها التي تجلت في آل بيت النبوة الاطهار".
في ختام زيارته مع الوفد المرافق له ثمن التميمي الجهود الكبيرة لخدمة زائري الامام موسى بن جعفر (ع) من قبل منتسبي معهدنا، أملاً ان يرى العالم في هذه الجموع المعزية رمزاً للتضحية والفداء والوحدة العراقية التي تجسدت بتلك الخدمات التي شارك في احيائها وتقديمها مكونات الشعب واطيافه كافة.
الإعلام الاتصال الحكومي