زيارة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الى موقع الحفل المركزي في معهد التكنولوجيا بغداد
برعاية الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم التميمي رئيس الجامعة التقنية الوسطى، وأنطلاقاً من مبدأ الابداع والابتكار وتهيئة المشاريع من أجل تعميق دور الجامعة وتشجيع الاعمال الريادية وأحتضان المشاريع الخاصة بالطلبة، زار الاستاذ المساعد الدكتور مصعب كاظم رشيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية في رئاسة الجامعة معهد التكنولوجيا بغداد للأطلاع على الموقع المخصص لإقامة معرض الوظائف والابتكار الخامس على موقع الحفل المركزي في رحاب معهد التكنولوجيا بغداد رافقه في زيارته الدكتور صفاء محمد حسوني عميد المعهد وكلا" من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد مدير قسم أمانة الجامعة والسيدة مسؤولة شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة والسيدة مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة والسيدة مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في معهدنا لوضع آلية العمل والتنظيم لهذا المعرض إضافة الى الإحتياجات اللازمة فضلاً عن تحديد مواقع المشاريع الريادية لتشكيلات الجامعة ليتم عرضها في المعرض المقرر إقامته في منتصف شهر شباط لسنة 2024 ومن الله التوفيق .
الإعلام الاتصال الحكومي
عدسة المصور عبدلله زهير حسين