معهد التكنولوجيا بغداد يواصل إمتحانات الفصل الاول للعام الدراسي 2023/2024، والسيد مساعد رئيس الجامعة التقنية الوسطى للشؤون العلمية يتابع
زار الاستاذ المساعد الدكتور مصعب كاظم رشيد مساعد رئيس الجامعة التقنية الوسطى للشؤون العلمية، معهد التكنولوجيا بغداد رافقه الدكتور صفاء محمد حسوني عميد معهد التكنولوجيا بغداد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيدة مديرة قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة للأطلاع على أستمرار إمتحانات الفصل الاول للعام الدراسي 2023/2024.
في بداية زيارته تفقد السيد المساعد قسم تقنيات ميكانيك القدرة لمتابعة سير العملية ألامتحانية في القاعات الامتحانية منها طبيعة الاسئلة ومدى ملائمتها مع المنهج الدراسي إضافة الى توزيع الدرجات وتقسيمها، مستمعاً في الوقت نفسه الى الطلبة ومدى إحتياجهم مؤكداً على تذليل الصعوبات التي تعترض العملية الامتحانية كذلك تدقيق أعمال اللجنة الامتحانية والماستر شيت.
في سياق متصل أجرى سيادته جولة للأطلاع على الاعمال المنجزة التي جرت في المعهد منها تأهيل موقع الحكمة بين قسم تقنيات ميكانيك القدرة وقسم التقنيات الكهربائية كذلك الاطلاع على الاعمال التي تنجز في الوقت الحالي منها تأهيل المجاميع الصحية في القسم المذكور وتأهيل المختبرات العملية لقسم التقنيات الميكانيكية .
الإعلام الاتصال الحكومي