السيد عميد معهد التكنولوجيا بغداد يجتمع بالسادة رؤوساء الاقسام العلمية في مجلس المعهد
ضمن آطار الإجتماعات الدورية، إجتمع الدكتور صفاء محمد حسوني عميد معهد التكنولوجيا بغداد صباح يوم الاحد الموافق 24 – آذار – 2024، مع السادة رؤساء الأقسام العلمية وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة على مجلس المعهد من أجل مناقشة توقيتات الإمتحانات النصف سنوية للمرحلة الاولى الكورس الثاني كذلك إمتحان الفصل الثاني للمرحلة الثانية والوقوف على إستعدادات الأقسام العلمية وتهيئة البيئة المناسبة للطلبة لضمان سير الإمتحانات بإنسيابية عالية وبدون معوقات.
في سياق متصل ناقش السيد العميد آلية دعم المؤتمر الدولي الخامس ورفده بالبحوث العلمية للنهوض بواقع البحث العلمي في المعهد والجامعة وضمان دخول جامعتنا بالتصنيفات العالمية أذ وجه سيادته في التركيز على إجراء البحوث التطبيقية التي تخدم سوق العمل وتحل المشاكل والتحديات التي تواجه المؤسسات الحكومية والأهلية.

وحدة تكنولوجيا المعلومات
تم النشــر بواسطة / مهند زهير