السيد عميد معهد التكنولوجيا بغداد يجري زيارة تفقدية الى عدد من الاقسام العلمية والورش الميكانيكية
تفقد الدكتور صفاء محمد حسوني عميد معهد التكنولوجيا بغداد صباح يوم الاثنين الموافق 29 – نيسان – 2024، عدد من الاقسام العلمية والورش الميكانيكية وكانت أولى زياراته إلى ورشة الCNC التابعة الى قسم التقنيات الميكانيكية ومن خلالها أطلع على واقع أعمال التأهيل وأخر المستجدات تقدم العمل ونسبة الإنجاز، أذ أوعز سيادته على إنجاز وأختتام اعمار الورشة نهاية الاسبوع المقبل، أذ أكمل سيادته زيارته الى ورشة اللحام التابعة الى وحدة المعامل الميكانيكية لتفقد سير المحاضرات العملية والالتقاء مع طلبة المرحلة الاولى كذلك الاستماع إلى إحتياجاتهم.
في سياق متصل أكمل السيد العميد جولته الى مصرف الرافدين رافقه في زيارته السيد مسؤول شعبة المتابعة للتداول مع السيدة مديرة المصرف شؤون المراجعين ومدى دخولهم إلى الحرم الجامعي وأعتماد آليه أرتداء الباجات التعريفية الخاصة بالمراجعين والعمل بها.
من جهة أخرى أختتم حسوني زيارته إلى قسم تقنيات المساحة وقسم تقنيات الموارد المائية للأطلاع على أخر التحضيرات الخاصة بالإمتحانات ومن خلالها وجه على التواجد الكلي للسادة التدريسين والسادة المنتسبين أثناء الإمتحانات مؤكداً على الالتزام بالتعليمات الجامعية المركزية الخاصة باللجان الإمتحانية وأكمال متطلباتها.
م. شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
عدسة الإعلامي عبدلله زهير