معهد التكنولوجيا بغداد يبدأ أولى إمتحاناته النهائية لطلبة الاقسام العلمية للعام الدراسي 2023/2024، والتميمي يتفقد ميدانياً
ضمن سلسلة الجولات الميدانية المستمرة من أجل الوقوف على سير العملية الإمتحانية، تفقد الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم التميمي رئيس الجامعة التقنية الوسطى الإمتحانات النهائية لطلبة معهد التكنولوجيا بغداد صباح يوم الاحد الموافق 12 – آيار – 2024، رافقه في زيارته الاستاذ المساعد الدكتور مصعب كاظم رشيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية حيث أستقبلهم الدكتور صفاء محمد حسوني عميد معهد التكنولوجيا بغداد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة، وكانت أولى زيارته الى قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للأطلاع على القاعات الإمتحانية منها طبيعة الاسئلة كذلك تطبيق تعليمات اللجنة الإمتحانية مؤكدا" في الوقت نفسه على تلبية كل ما يحتاجه طلبتنا الاعزاء، وفي السياق نفسة أجرى سيادته أتصال مع غرفة عمليات الجامعة عبر المنصة الكترونياً ومن خلال الأتصال تحدث السيد رئيس الجامعة عن بدأ الإمتحانات النهائية لتشكيلات الجامعة مؤكداً على الالتزام بالتعليمات الوزارية منها طبيعة الاسئلة ومدى ملائمتها مع المنهج الدراسي كذلك توزيع الدرجات وتهيئة بيئة إمتحانية نقية تليق بالطالب الجامعي مع توفير جميع سبل الراحة له متمنياً التوفيق والنجاح للجميع.
من جانب أخر أكمل التميمي جولته إلى قسم تقنيات المساحة أيضاً لأطلاعه على سير الإمتحانات النهائية ومن خلال أحدى القاعات أستمع سيادته من الطلبة الحضور عن آلية الإمتحان مؤكداً بأن رئاسة الجامعة وعمادة المعهد نزولاً إلى رئاسة القسم العلمي في خدمة الطالب الجامعي من أجل توفيقه ونجاحه مثمناً الجهود المبذولة في تنظيم الإمتحانات وضمان سيرها بالمسار الصحيح وتذليل كافة الصعوبات التي تعترض العملية الامتحانية داعيا" من الله التوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء.
م. شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
عدسة الإعلامي عبدلله زهير