السيد عميد معهد التكنولوجيا بغداد يتفقد الإمتحانات النهائية لقسمي التقنيات الإلكترونية وتقنيات الأجهزة الطبية وفريق جامعي يتابع الإمتحانات
تفقد الدكتور صفاء محمد حسوني عميد معهد التكنولوجيا بغداد سير الإمتحانات في قسمي التقنيات الإلكترونية وتقنيات الأجهزة الطبية للأطلاع على القاعات الإمتحانية وتعليمات اللجنة الإمتحانية مستمعاً إلى طلبتنا الاعزاء، وفي نفس السياق رافق السيد العميد التغطية الإعلامية عبر المنصة الإلكترونية المرتبطة في الجامعة لنقل أحداث العملية الإمتحانية، هذا وأكد حسوني على الوقوف على جميع إحتياجات الطلبة وتلبية طلباتهم.
من جانب أخر شهد معهد التكنولوجيا بغداد زيارة فريق جامعي متمثل كل من الاستاذ المساعد الدكتورة بشرى رشيد محمد والمدرس المساعد رنا علاء الدين عبد الرحمن من الشعبة العلمية إلى قسم تقنيات الصناعات الكيمياوية للأطلاع على سير الإمتحانات النهائية وتنظيم الإمتحانات وضمان سيرها فضلاً عن تدقيق عمل اللجنة الإمتحانية الفرعية للقسم المذكور.
م. شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
عدسة الإعلامي عبدلله زهير